Mozart Womb Songs

Advertisements

Posted on July 19, 2011, in Stimulasi Bayi Jenius and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 20 Comments.

  1. Buat yang tidak bisa download maaf ya…krn munchkin sudah gak kasih linknya lagi. jadi diganti dari youtube.

  2. thanks buat lagunya,enak bner buat di denger..

  3. kenapa ya kok indak bisa di download lagu nya ??

  4. bagusss banget websitenya..memberikan informasi bagi ibu hamil…ijin download ya.

  5. Mau coba download.. šŸ™‚

  6. Maaf, beberapa waktu lalu memang linknya error, sekarang sudah bisa didownload di sumbernya. silahkan…kalo gak bisa bilang aja ya…

  7. kecewa gak bsa di download

  8. koq gk bisa di download sih..??

  9. kok gak bisa di download yaa.??

  10. koq “page not found”
    how come..?

  11. page not found…?
    how come..?

  12. Cara Downloadnya gimana yah???

  13. terima kasih, sedang mendownload.mungkin yang tidak bisa download tampilan awal agak eror, tapi pilih aja menu nya nanti bisa.

  14. kog gak bisa didownload ya??

  15. bagus banget artikelnya,nambah lagi wawasan tentang sikecil

  16. kren . . .
    sy suka website ini . . .
    lumayan dapat pengetahuan bagi ibu ibu yang baru mengalami kehamilan…
    yang tadinya tidak tahu, sekarang menjadi banyak pengetahuan . . .

  17. mencoba download

Komentar Bunda ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: